Знаки весны {1}

Несмотря на то, что весна пришла месяц назад, в северном полушарии, она только сейчас стучится в двери. Весна не просто приходит, она забирается в сердца людей, животных, охватывает и целиком меняет природу. Здесь собраны фотографии со всего мира, стоит уже наконец стряхнуть с плеч эту поднадоевшую зиму.

выставке бабочке в Музее "естественной истории" Лондона

Юная Stella Ferruzola, позирует с бабочкой на носу, на Сенсационной выставке бабочке в Музее «естественной истории» Лондона.

около 400 тысяч моховиков

Tatebayashi, префектура Гумма, около 80 км к северу от Токио. Это цветущий «Мох флоксы», одновременно, цветет около 400 тысяч моховиков.

однако сейчас она скорее напоминает снежный

443-километровая магистраль была открыта индийскими властями, до этого по ней невозможно было двигаться, потом что снег захватил большую часть дороги Zojila Pass, на целых 6 месяцев. Эта магистраль очень известна монастырями, пейзажами и горами, однако сейчас она скорее напоминает снежный туннель.

"Сады мира", Берлин.

Лютик, пробудившийся от долгой зимы. «Сады мира», Берлин.

Лебеди возвращаются домой

Балтийское море, Штральзунд, Германия. Лебеди возвращаются домой.

тюльпанов, окраина Сринагар, Индия

Кашемирская женщина, на прогулке в поле тюльпанов, окраина Сринагар, Индия.

Франкфурт, Германия

Уже отлинявший заяц. Франкфурт, Германия.

Англия

Роса на Крокусах, Кью, Англия.

что над Америкой идет холодный фронт

Отличное фото молнии, над пресвитерианской церковью в Монтгомери, штат Алабама. На штат Алабама, обрушились сильные ураганы и бури, с градом, сильным ветром и проливными дождями. Синоптики объясняют, что над Америкой идет холодный фронт.

неблагоприятных холодных условий

Цветущая вишня, на фоне заката. Вашингтон, округ Колумбия. Здесь растения начали цвести несколько позже, чем ожидалось, из за неблагоприятных холодных условий.