Потерянная земля {1}

Жизнь бедных общин в Камбоджи. Люди здесь живут одним днем, из за ужасных условий. Нечеловеческий холод по ночам, реки вместо дорог. Было решено — отчаянно бороться за свои права!

фактически продадут вместе с землей

Сейчас интерес на землю в Камбоджи возрос, ее позиционируют как жизненно важный товар. Если люди будут бездействовать, их фактически продадут вместе с землей, за гроши!

торговле землей, они не выдержали

Так выглядят «просторные» улицы Камбожди. Местные жители уже привыкли к подобной обстановке, но когда речь зашла о торговле землей, они не выдержали!

временные жилища", однако возвращение несколько затянулось

Эти трущобы образовались в 2006 году, когда жителей Andong затопило разлившееся озеро, их переселили сюда. Более 1000 семей стали возводить «временные жилища», однако возвращение несколько затянулось.

даже примитивного магазинчика, все чем они питаются, выращивают сами

Люди здесь не получают помощь здравоохранения, обучения, здесь нет даже примитивного магазинчика, все чем они питаются, выращивают сами.

минимума, чтобы дать новый толчок жизни здесь

Волонтеры и местные жители усердно борются за порядок, чтобы добиться для начала, хотя бы минимума, чтобы дать новый толчок жизни здесь!

никто просто не хочет обратить внимание на жизнь здесь

Сейчас это место называется «Потерянная земля». Это совсем не значит, что там никто не живет, никто просто не хочет обратить внимание на жизнь здесь.