Глазами солдата, Вьетнам 1967 {1}

Один из военных был назначен в «Фото-войка», он был таким же как все, но должен был делать фотографии для полосы «глазами солдата». Прошло много времени, и множество фотографий было утеряно, однако совсем недавно, эти снимки стали достоянием общественности, которые отображали действительное положение дел из житейских дней обычных солдат США.

Зная, что идут на верную смерть

Исповедь солдата. Зная, что идут на верную смерть, солдаты шутят: «У меня есть старенький М16, бронежилет, шлем, молитва, и парочка сигарет про запас».

у них есть всего несколько минут на сон днем

Огневая поддержка базы Першинг. Автомобиль с установленным на нем пулеметом 50-го калибра. Охрана базы порядком изнуряет мужчин, именно по этому, у них есть всего несколько минут на сон днем.

смеялся, умел развеселить и своих бойцов.

Новоприбывшие солдаты. Капитан Уильям Н. был с чувством юмора, и всегда задорно смеялся, умел развеселить и своих бойцов.

некоторые фотографии были сильно испорчены

Удивительно, но некоторые фотографии были сильно испорчены, это одна из них, ее получилось воссоздать полностью. Два неизвестных бойца с МРК (радио-телефон оператора) готовятся к отправке, боевой вылет.

они чудом успели рухнуь на землю

Враги подорвали джип союзника, и солдат смотрит откуда ведется огонь. Автор фотографии сказал, что буквально через несколько секунд струя из пуль вылилась и по ним, они чудом успели рухнуь на землю, по этому до сих пор живы.

дистанционно, через взаимодействие с пилотом

База поддержки Dau Tieng. Связь с вертолетом осуществляет этот человек, который занимается погрузкой сырья и боеприпасов дистанционно, через взаимодействие с пилотом.

мировой и войны в Корее. Поля Вьет-Конга

Миномет М2 60-мм. Первоначально использовался для войны во второй мировой и войны в Корее. Поля Вьет-Конга.

огнемет, чтобы сжигать поля, где прятался враг

Специальный бронетранспортер, вместо крупнокалиберного оружия, у него установлен мощный огнемет, чтобы сжигать поля, где прятался враг.

О чем думает солдат?

О чем думает солдат? Ведь он каждый день находится на грани жизни и смерти, да и есть ли время на раздумье?