Зараженная вода Китая {1}

Коллекция фотографий из Южного Китая. Как вы знаете, из за химических отходов, смертность на территории Китая сильно возросла. Множество людей больных разными видами рака чаще обращаются за помощью,но помочь им к сожалению не всегда удается, потому что болезнь быстро прогрессирует от окружающих условий.

фабрика по соседству, что усугубило

Женщина набирает воду из знаменитой реки Янцзы. В этой деревне живет всего 50 семей. Все это время жители использовали воду для питья и рыбу из Реки Янцзы, для существования. Последние несколько лет река обильно загрязнялась, жители не сразу заметили странный вкус воды. Множество людей погибло, к загрязненной реке добавилось пару огромных электростанций и целлюлозно-бумажная фабрика по соседству, что усугубило ситуацию для жителей деревни.

концентрация химикатов в этой воде

Сточные канавы деревни Вули. По фото и без замеров загрязнения видно, насколько большая концентрация химикатов в этой воде.

Это промышленный район Shaoxing Binhai

Дым так и валит из труб красильных фабрик. Это промышленный район Shaoxing Binhai.

Это результат загрязненной воды

Это деревенский рыбак, ему 51 год. У него обнаружили рак легких, однако это не все. Он имеет желтые глаза, и странный оттенок кожи, это обусловлено тем, что рак непрерывно распространяется, проходя через его печень, вызывая желтуху. Это результат загрязненной воды, признается рыбак.

пользовалось спросом местных рыбаков

Вид с плотины, окрестности деревни Qiantangjiang. Раньше это место пользовалось спросом местных рыбаков.

разных фабрик, уничтожая местную флору и фауну

Гражданин Вэнг, несколько раз оперировался. Как и у большинства людей здесь, у него прогрессирующий рак. Он считает, что его болезнь напрямую связана с использованием воды из местного водоема, который загрязнила местная промышленность. Впервые правительство признало, что рак действительно распространяется из за обильных отходов от разных фабрик, уничтожая местную флору и фауну.

задымленная местность

А здесь производят краску, на удивление не задымленная местность, не правда ли?

отказалась от лечения, и не в состоянии говорить

Доктор Чен Дэвэй, он занимается лечением местных рыбаков. Жена в этой семье уже отказалась от лечения, и не в состоянии говорить.

контролировать загрязнение, оно давно вышло из под контроля

Таким образом жизнь постепенно уходит из этой деревни. Химикаты день за днем уничтожают множество людей. Правительство не в состоянии контролировать загрязнение, оно давно вышло из под контроля.