Твиттер в космосе! {0}

на основе анализа его исследований

Отправка ракеты Союз ТМА-07М. На борту один из первых канадских открывателей космоса. Он внес крупный вклад в космические исследования. Он создал несколько роботов манипуляторов на основе анализа его исследований.

свободно появляются в сети

Фотографии с борта коробля потрясающие! Они дают уникальный взгляд на нашу планету и не являются официальными, они свободно появляются в сети.

напоминает мне инопланетянский

Фотографии обычно сопровождаются подробностями дня космонавта, и мысли о сделанных снимках. «Это зеленые озера Оуси, чем то напоминает мне инопланетянский глаз».

через иллюминатор станции

По данным космического агенства, многие космонавты говорят, что одно из самых приятных занятий в космосе — наблюдать за вселенной и землей, через иллюминатор станции.

нам в жизнь не добраться

«Эта непонятная штука напоминает млечный путь». До этой области нам в жизнь не добраться.

привыкаешь, это даже кажется забавным

Мне часто задают вопросы, признается канадец. Недавно спрашивали: «чем пахнет на станции?» — озоном, или порохом, отвечаю я. Тут все совсем по другому, и очень сложно привыкнуть, но когда привыкаешь, это даже кажется забавным.

заставляет меня улыбаться", ответил Хэдфилд

Один из вопросов касался невесомости. «Просто летишь — отталкиваешься и магически плывешь на другой конец станции, это каждый раз заставляет меня улыбаться», ответил Хэдфилд.

исследовательской станции", признается космонавт

«Цель моих твиттов, заключется в том, чтобы общаться с вами, показать немного больше, чем показывают на экране телевизоров, показать жизнь так, как она есть, на борту космической станции, а не превратить в простой трактат об орбитальной научно-исследовательской станции», признается космонавт.

способен на настоящее искусство

«Горячий ветер Сахары способен на настоящее искусство, вот подтверждение!».

человеке в Патагонии слышали?

«Вы много слышали о человеке на Луне, а о человеке в Патагонии слышали?».

земли Ричат, Мавритания

Январский твит. «Безусловно, одним из самых поражающих и красивых мест, остаются просторы земли Ричат, Мавритания».

создадут искусство

«Если вы возьмете ветер и песок, соедините их воедино и отдадите в руки времени, бок о бок они создадут искусство».