Живописная зима {0}

Здесь, в северном полушарии весна — это слух. Кому-то зима несет радость, а кому-то затраты средств и терпение. Но ведь все мы прекрасно знаем, как здорово наслаждаться падающим снегом и веселиться на холодном одеяле, и как бороться со снежными напорами.

дома в Медине, штат Миннесота

Ледяные кристаллы образуют иней на окне дома в Медине, штат Миннесота.

соревнованиях хафпайп FIS по сноуборду

Ариэль Голд, США. Она с друзьями отдыхает на горнолыжном курорте, и одновременно принимает участия в соревнованиях хафпайп FIS по сноуборду.

одном месте, который установили

Около 2000 человек делают снежных ангелов в Университете Миннесоты Duluth. Мероприятие было проведено, чтобы попытаться побить мировой рекорд в 8962 ангелов из снега в одном месте, который установили в 2007 году в Bismarck.

Кому веселье, а кому трудные будни

Альпинисты убирают снег с крыши стадиона ФК Бавария, Мюнхен. Кому веселье, а кому трудные будни, со всеми вытекающими.

соревнованиях зимнего сезона в Пхенчхан

Южнокорейский спецназ принимает участие в бурильных, в прямом смысле этого слова, соревнованиях зимнего сезона в Пхенчхан.

Гарден-Сити, штат Канзас

Мигель Санчес, 16 лет, улетает со снежной рампы. Гарден-Сити, штат Канзас.

это например озеро Houhai, Пекин

Китайцы иногда используют вместо коньков снежные велосипеды, и спокойно скользят по льду, это например озеро Houhai, Пекин.

Неоднозначный пейзаж

Неоднозначный пейзаж, не правда ли? Подвесной мост в Bolton Abbey, Англия.

открывается с обочины дороги в Murree, Пакистан

Анвар Али, 13 лет (слева) и его брат Хамада, 8 лет, греются в ожидании художника, чтобы позировать для картины, на фоне статуи. Примечательно, что этот пейзаж открывается с обочины дороги в Murree, Пакистан.

защитить 1,5 миллиарда долларов цитрусовых культур

Сосульки в апельсиновой роще в Redlands, Калифорния. Похолодания сильно осложнили жизнь фермеров, они всеми силами пытаются защитить 1,5 миллиарда долларов цитрусовых культур.

грузовой самолет на базе ВВС Бриз Нортон, Оксфордшир, Англия

Персонал аэропорта погружен в работу, он очищает снег и сбивает лед с C-17. Это грузовой самолет на базе ВВС Бриз Нортон, Оксфордшир, Англия.

Метель в Бостоне, штат Массачусетс.

Метель в Бостоне, штат Массачусетс. Люди идут на работу пешком даже в сильную метель, а кому то повезло больше, ведь, как вы могли заметить, фото сделано из за стекла.

об укрепления на суше

Штормовые ветры образовывают захватывающие волны в гавани, в Сихеме, Англиия. Такой эффект получается от столкновения большой массы воды об укрепления на суше.

оно добралось до Великих озер

Нечастое погодное явление называется «облачные улицы», и оно добралось до Великих озер.