Оружие Сирийских повстанцев {1}

Почти два года после начала народного восстания в Сирии, конфликт превратился в медленную, жестокую гражданскую войну. Несколько групп повстанцев по всей стране продолжают бороться с силами президента Башара аль-Асада, используя любое оружие, которое попадет им в руки. Повстанцы используют много современного оружия, но они так же создают и что-то совершенно новое. Они используют разное оружие, зенитные орудия приваривают к пикапам с защитными щитами. Домашнее гранаты создаются на скорую руку, ружья, гигантские рогатки постоянно используются в городских сражениях Алеппо и Дамаска.

даже фальсифицируя огонь минометов из видео игр

Сирийские повстанцы готовятся к запуску динамита с использованием самодельной рогатки в северном городе Алеппо. Это слегка вооруженне сирийских повстанцы, которые каждый день сталкиваются с военными самолетами, артиллерией и танками, и повстанцы были вынуждены обратиться к созданию собственного оружия, даже фальсифицируя огонь минометов из видео игр.

Подготовка и тестирование ракет повстанцев, в 30 км от Алеппо.

Подготовка и тестирование ракет повстанцев, в 30 км от Алеппо.

солдат. Окрестности Дамаска

Повстанцы в своей войне задействовали даже катапульты, которая метает ручные гранаты в отряды сирийских солдат. Окрестности Дамаска.

Хан-аль-Ассал, в Новембе

Подобие военного броневика, под названием «Шам — 1″. Хан-аль-Ассал, в Новембе.

расстояния четырех километров

Боевики готовятся к борьбе с сирийскими силами в поселке Курназ, недалеко от западного города Хама. Более десятка боевиков заняли оборону в Курназ с легким оружием, против сирийских танков, которые ведут обстрел деревни с расстояния четырех километров.

брони, он называется "Шам - 2"

Повстанцы построили танк из вертолетной брони, он называется «Шам — 2″, для самодельного выглядит не дурно, не правда ли?

Контроллер из видеоигры служит для активации пулемета

Контроллер из видеоигры служит для активации пулемета непосредственно из самой кабины «Шам — 2″. Управление танком, так же, осуществляется с джойстика.

"Сделано в Сирии на 100%"

Издали «Шам — 2″ выглядит, как большой ржавый металлический ящик, но повстанцы очень довольны своей разработкой, и верят, что эта машина принесет им победу в этой нелегкой войне. Они, так же расхваливают свое изобретение как, «Сделано в Сирии на 100%».

хранения ракет, не опасен для здоровья

Ракеты, которые вы можете видеть, собирали и насыщали порохом прямо в этой комнате, из готовых материалов. Повстанцы считают, что такой метод хранения ракет, не опасен для здоровья.

создании оружия из подручных средств

Повстанец Тахир, изготовил это ружье собственноручно и готовится провести первый выстрел. На его счету десяток гранат, различной мощности и дальности действия, он настоящий профи в создании оружия из подручных средств.

непосредственно его именем

Производитель бомб, из повстанческой группы Абу Сулеймана. Его бомбы имеют только дистанционный характер и разрушительную мощность зарядов. Абу Сулейман, прямой финансит оружия, именно по этому бомбы и другие разработки названы непосредственно его именем.

Военный аэродром Алеппо

Зенитное оружие, установленное на пикап, так же было создано на этой земле, обычными людьми, которые усердно борятся с режимом. Военный аэродром Алеппо.

самого обычного, в наше время телефона

Для наводки зенитных ракет, используются гео-службы смартфона. Установление точных координат и прямое попадание обеспечивается с самого обычного, в наше время телефона.

А это экземпляр зенитно-артиллерийского

А это экземпляр зенитно-артиллерийского оружия, перед отправкой в зону боевых действий в Вади-аль-Дифе, где они столкнутся с государственной армией. Деревня Идлиб.

имеет популярность среди повстанцев

Портативная ракетно-пусковая установка, предназначенная для атаки воздушного транспорта и сил государственной армии неприятеля. Этот образец показал довольно неплохие результаты и уже имеет популярность среди повстанцев.

силы, провинция Идлиб

Ракетный обстрел замка, в котором обосновались правительственные силы, провинция Идлиб.