Северо-восток захлестнула метель {1}

Рекордный зимний шторм ударил северо-востоке США, с ураганными ветрами, подъемом уровня воды, и крупных осадков в виде снега, в отдельных районах. Были введены запреты на передвижения на автомобилях, сотни тысяч домов были отрезаны от электричества, и по меньшей мере девять человек погибли на улицах. В Новой Англии ведутся работы по выкапыванию домов и имущества и ведется наблюдение подъемом уровня воды.

рекорды самых больших снежных осадков

Борода и усы Кена Андерсона, всего несколько часов на свежем воздухе со снегоуборочной машиной на пару. Портленд, штат Мэн, снежная метель захлестнула этот городок, побивая рекорды самых больших снежных осадков.

как они сами ориентируются в этой ситуации

Бэк Бэй, Бостон, штат Массачусец. Как видно на фото, люди едва различаемы, из за сильной метели, сложно представить, как они сами ориентируются в этой ситуации.

люди с трудом могут выйти в магазин

Снова Бэк Бэй, теперь здесь круглосуточно дежурит снегоуборочная техника, улицы настолько занесло, что люди с трудом могут выйти в магазин за покупками.

двигается на северо-восток

Изображение со спутника НАСА, массивный шторм плотно захлестнул северо-восток США, и двигается на северо-восток.

старательно чистит окрестности дома

Дом Нила Ходжеса дрейфует прямо на его глазах, и чтобы хоть как то предотвратить этот дрейф, он старательно чистит окрестности дома.

затоплению прибрежных районов

Уровень воды настолько высок, что переметнулся через заградительные сооружения на Уинторп Шор Драйв, Уинтроп, штат Массачусетс. Ночью, в этот же день уровень снега поднялся на 2-3 фута, вдобавок к затоплению прибрежных районов.

Солсбери, штат Массачусетс

Странные явления наблюдаются в Массачусетсе, домолвладелец Пол Дизэтекс (слева), приглашает пожарных войти, его дом занесло снегом, ночью затопило, а под утро в доме появился резкий запах дыма. Солсбери, штат Массачусетс.

видны лишь счетчики, снежная буря

Стоянки около банка опустели, потому что, от стоянки остались видны лишь счетчики, снежная буря несчадна.

попытку откопать его

Оун Сильвер, его автомобиль буквально похоронен под снегом, прямо под его окнами, он пытает очередную попытку откопать его.

откопали спасатели

Со слезами за глазах Пресцилла Арена читает письма адресованные своим двум детям, после того, как она была заживо похоронена ночью в своей машине, в сильном снегопаде. Но через несколько часов ее откопали спасатели, отогрели и подвезли до дома.

заснеженные улицы

Спасатель Солсбери, штат Массачусетс, проверяет заснеженные улицы.

разрушив их до основания

Южный Бостон, очередной житель пытается откопать автомобиль, однако буря все не отступает. Некоторые жители этого прекрасного города не смогли попасть к себе домой, потому что массы снега проломили крыши, и сдвинули их дома впоследствии разрушив их до основания.

пострадали, судя по состоянию пляжа

Джон Марч, выгуливает собаку. А так выглядит песчанный пляж в План-Айленд в Ньюбери, штат Массачусетс. Дома на береговой линии так же сильно пострадали, судя по состоянию пляжа.

из за Метели в Портленде

Женщина возвращается с работы, и из за невозможности проехать к дому, вынуждена вручную прокладывать себе путь, из за Метели в Портленде.