Архитектура будущего, победившие макеты {1}

MIPIM Awards

Skidmore Owings 75-этажное здании в Wujiang, Китай, был победителем на MIPIM Awards Архитектурного Проекта Будущего. Судья постановил, что проект продемонстрировал «уверенный контроль формы и дизайна». А это свидетельствует об умелом внедрении высоких технологий и эффективной рекламной стратегии.

Проекты представляют собой неполный дизайн

Проекты представляют собой неполный дизайн и предназначены для демострации функциональной архитектуры, со всего света.

затраты ресурсов

C3 House, разработанный Ричардом Нэшом, получила приз за экономность. Стены и крыша изготовлены из легкодоступных материалов, не требующих особой затраты ресурсов.

Категорию "Отдых"

Категорию «Отдых» выйграл D Hotel, India.

строгой  линией зданий и сооружений

Судьи описали данный Теннисный стадион, как «прекрасное произведение архитектуры, сочетание образца экологической стратегии со строгой линией зданий и сооружений».

многоквартирный комплекс

Продукт смешанной категории пользования, изначально задуманный как многоквартирный комплекс.

Кубка мира по футболу

Разработка нового стадиона Маракана в Рио-де-Жанейро, Бразилия, объект который сможет разместить достаточное количество зрителей даже для чемпионата Кубка мира по футболу.

Детройт Райс

Музей современного искусства Детройт Райс. Данный проект описан как «вдохновляющий проект, который сочетает в себе прошлое и настоящее в хорошем решении и убедительным образом». «Это создает новое пространство для нового творчества в постиндустриальном городе» — отметили судьи.

как днем так и ночью

Фасад офиса, победитель в категории TRI-G. «Обеспечен пестрым контрастом, для неприметности, и возможности работы как днем так и ночью.

Autopia

GAD, Gokhan Avcioglu и Dara Kirmizitoprak, из Стамбула, выйграли розничную категорию с проектом Autopia, напоминает знакомую нам дорогу, не правда ли?

архитектуры транспорта

Metromover, станция метро в Майами, по Weston Williamson, был одним из четырех проектов, который получил специальную награду — признание. «Это часть инфраструктуры Майами является напоминанием скульптурных возможностей архитектуры транспорта» — отметили судьи.

актуального дизайна

Пешеходный мост в Тасос Пападопулос Авеню. Этот проект отражает социальное настроение, сочетает в себе удобную дорогу для пеших прогулок и неприметного актуального дизайна.

основе природных материалов

Данный проект «Junoot», получил особую награду, ввиду своей интригующей конструкции и строительства на основе природных материалов.